『炭火焼牛料理 びーふてい』は、焼肉としゃぶしゃぶ専門店『びーふてい』がプロデュースするお店です。ワインと和牛を愉しむをコンセプトに、「ワイン&キッチン びーふてい」を展開してまいりましたが、2020年のオリンピックイヤー&びーふてい創業30周年を契機に、新たなチャレンジとして「炭火焼牛料理 びーふてい」をオープン致しました。
この新店舗は、最高ランクの和牛をメインとした和風創作料理をご提供し、日本酒や焼酎と一緒に愉しんで頂く事をコンセプトに展開いたします。
また、時代のニーズを考慮して、A5ランクの和牛だけではなく、霜の少ない国産牛もセレクトして赤身肉の旨さを味わえる国産牛もご提供いたします。
引き続きビーフマイスターが調理をしたお料理をご提供いたしますので、小さなお子様連れの場合でも、火の心配なく御家族でゆっくりとお料理とお酒を愉しんで頂けます。
『びーふてい』のトレードマークである、「牛」のロゴに新たに「徳利とお猪口」を足しました。長年焼肉としゃぶしゃぶの専門店『びーふてい』を経営するにあたり、和牛の美味しさと、海外でも人気が出てきている日本酒や焼酎に合った、和テイストのお料理をご提供いたします。
カウンター席もご用意いしております。お一人様でも大歓迎です。お仕事帰りに気軽に寄って頂ければと思います。
日本酒や焼酎と和牛の炭火焼き料理や丼物、時には自分へのご褒美にお勧めのステーキなどで明日への活力をつけて頂ければと思います。
そんな肩ひじ張らずに、ゆったりとした時間を過ごして頂けるお店であればと考えます。
お料理と一緒に愉しんで頂く飲み物として、日本各地の日本酒(ワンカップ)を取り揃えました。飲み終わった瓶はお持ち帰りいただけます。
レギュラー商品とは別に、その時々のオススメワンカップもご提供する予定です。
日本酒の他に、従来通りの各種ワイン類やウィスキーをはじめ、各地の焼酎も取りそろえております。